2018.08.02
持 衡 | 雅莹YAYING 2018秋冬大片,以东方神话演绎雅韵自生

相关资讯

2018.04.23

滢洄 | EP雅莹2018 AW FASHION SHOW全记录,穿梭自然时空的摩登之旅

2018年4月18日,EP雅莹2018秋冬系列发布大秀, 以“滢洄”为主题,“滢”意为清澈之水, 天地万物本源,以此为灵生发美妙万千; “洄”为水回旋而流,有生命轮转之意, 于时空回溯归本,求索未来。 以取于自然, 由江南独特人文丰物蕴育的湛蓝为基调, …

2017.04.06

EP 雅莹2017“豐•啓”秋冬发布会–中国国际服装周闭幕大秀全纪录!

2017年4月1日晚,EP雅莹带着近三十年的美学积淀与蓄力,再掀波澜,红动乌镇,揭开品牌雅致新啓的全新风貌。

2017.02.02

新年新时尚,条纹浪潮再度来袭你可否准备就绪?

条纹,一个曾让全世界为之疯狂的元素。如今,依旧是一个不老时尚的热捧话题。 在秀场、在时装周、在街头,条纹始终都是时尚达人的心头好。 那今天,就在充满新年红的热闹气氛中,让我们一起感受这股屹立不倒的时尚清流。 眼看去年的条纹风潮还没散尽 …

分享EP资讯