2017.07.17
EP 2017 A/W 大片:焕然 豐•啓








相关资讯

2018.06.11

步“旅”不停 | 浪漫海岛环(穿)游(衣)记

喜欢这样偶尔的“逃离” 离开熟悉的日常,奔向陌生与未知 不必费力寻找答案 出发那一刻,久违的雀跃和放松 就是旅行的意义 抵达南纬8度的巴厘岛, 就想立刻飞奔向往已久的金巴兰海滩, 这个最适合心灵旅行的岛屿上的一切, 都美的漫不经心 …

2018.05.11

因爱·闪光 | 赵子琪:感谢你,和幸福一起到来

你说你早忘了十级疼痛的剧烈 却清晰记得我来这世间的第一声啼哭 你说你早记不得那些无眠的夜晚 那些疲惫和不知所措了 但我学步时摇摇晃晃的样子 却近的像在昨日 曾经小小的我 如今有了一个和你同样的名字——“妈妈” 才懂得“母亲”,这个称呼的重量 …

2018.05.10

EP雅莹Jewelry | 不入园林,怎知春色如许

— 懂得安享静好之美的人,很少不爱珠宝。 就像认真体会过生命之后,很难对传统文化无感。 成长是一件循序渐进的事情, 我们终将离开表面的五光十色, 像关注花朵树木的根茎一样,去探究本质与内核, 去了解表面繁华背后的百转千回。 30岁的EP雅莹 …

分享EP资讯