2017.01.14
以匠心•刻时光 ——雅莹YAYING《雕刻时光》静态展

http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2017/02/95d565ef66e7dff9.gif

http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2017/02/a0b923820dcc509a.gif

http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2017/02/9d4c2f636f067f89.gif

http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2017/02/4b5ce2fe28308fd9.gif

http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2017/02/a2f3e71d9181a67b.gif

相关资讯

2017.04.06

EP 雅莹2017“豐•啓”秋冬发布会–中国国际服装周闭幕大秀全纪录!

2017年4月1日晚,EP雅莹带着近三十年的美学积淀与蓄力,再掀波澜,红动乌镇,揭开品牌雅致新啓的全新风貌。

2017.02.02

新年新时尚,条纹浪潮再度来袭你可否准备就绪?

条纹,一个曾让全世界为之疯狂的元素。如今,依旧是一个不老时尚的热捧话题。 在秀场、在时装周、在街头,条纹始终都是时尚达人的心头好。 那今天,就在充满新年红的热闹气氛中,让我们一起感受这股屹立不倒的时尚清流。 眼看去年的条纹风潮还没散尽 …

2016.12.15

刺绣棒球夹克 潮流出街必备款

从各大明星及时尚博主的街拍中 我们不难发现,潮流感满分的刺绣棒球夹克 成为了时尚Icon们出街的必备 刺绣棒球夹克还有个略冷门但更精准的名字–Souvenir Jacket 横须贺夹克。 源于二战后,驻扎日本的美国大兵, 将横须贺港盛产的刺绣和美式棒球夹 …

分享EP资讯