2014.09.29
【NEW OPEN】江南风韵·杭州万象城EP雅莹之家华美启幕
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/a0b923820dcc509a4.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/9d4c2f636f067f893.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/4b5ce2fe28308fd92.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/a2f3e71d9181a67b1.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/bbce2345d7772b061.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/5a880faf6fb5e608.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/ceea167a5a36dedd.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2014/09/fb98ab9159f51fd0.jpg

    1999年EP雅莹全国首家专卖店, 2007年首家生活馆,2013年首个EP雅莹之家落户北京。历时15年,EP雅莹始终专注于零售模式、门店形象以及顾客体验的探索。近日,第二家EP雅莹之家于杭州万象城启幕。这是EP雅莹艺术与文化的殿堂,也是为顾客打造最尊贵服务与体验的所在。从北京到杭州,从大气雍容到秀美精致。作为杭州万象城同类品牌中面积最大的门店,EP雅莹之家为杭城带来融时尚、艺术与家之美的购物体验。这是EP雅莹家文化的延展,是江南园林与当代时尚的结合,是多元时尚的融汇,也是EP雅莹及其姐妹品牌共同塑造的时尚美学。

    揉合时尚艺术新突破

    杭州万象城EP雅莹之家首次尝试在门店入口处开辟近80平米的艺术装置区。艺术家徐喆“仍在途中”系列作品将东西方美学完美融汇,以3D形式展现。前廊被装点得别具时尚气息,营造出时空恋女人的梦幻美景,与产品陈列结合,处处体现精致优雅。

    移步异景,园林处处有风尚

    “人间天堂的杭州有江南的秀美,EP雅莹之家在设计上灵感来源于江南园林,这也是EP雅莹家文化的延展。希望来宾能在1000多平米的大平层内愉悦而舒适地逛完,并意犹未尽,这便是最大的成功。”来自台湾的空间设计师康菁芳女士介绍道。

    从绿篱迷宫到花房,到儿童城堡、林荫大道、阖家围炉、童乐坊……移步异景,每一个设计点都能给人带来惊喜。此外EP雅莹还率先在店内开设果汁吧、书吧、香氛体验区,儿童活动区及童装试衣间。5间主题风格不同的VIP试衣间,让来宾每一次都有不同体验。

    斑斓时尚,融为一家

    杭州万象城EP雅莹之家汇集了华之毅时尚集团旗下众多姐妹品牌,庭院之中容纳了EP雅莹、Grace Land 雅斓、Double Love贝爱、N.Paia恩派雅。不同品牌的多元时尚态度贯穿其中,融为一体,可以满足都市女性多样化的购物需求,打造最完美最尊贵的购物体验。

    相关资讯

    2018.08.02

    持 衡 | 中国雅莹 2018秋冬大片,以东方神话演绎雅韵自生

    2018.04.23

    滢洄 | EP雅莹2018 AW FASHION SHOW全记录,穿梭自然时空的摩登之旅

    2018年4月18日,EP雅莹2018秋冬系列发布大秀, 以“滢洄”为主题,“滢”意为清澈之水, 天地万物本源,以此为灵生发美妙万千; “洄”为水回旋而流,有生命轮转之意, 于时空回溯归本,求索未来。 以取于自然, 由江南独特人文丰物蕴育的湛蓝为基调, …

    2017.04.06

    EP 雅莹2017“豐•啓”秋冬发布会–中国国际服装周闭幕大秀全纪录!

    2017年4月1日晚,EP雅莹带着近三十年的美学积淀与蓄力,再掀波澜,红动乌镇,揭开品牌雅致新啓的全新风貌。

    分享EP资讯