2011.12.01
EP雅莹支持爱情喜剧《都市囧人》,打造理性睿智空姐形象

同时有3个漂亮空姐要嫁给你,羡慕还是嫉妒?2011年,EP雅莹服装支持爱情喜剧《都市囧人》,打造理性睿智、优雅自信的空姐形象。据悉,这是继《撒娇女王》之后,EP雅莹又一次涉足话剧舞台。

《都市囧人》是由李霞、康亢、江佳奇、苏小刚倾情演绎的都市爱情喜剧。讲述了一个事业有成但花心的“囧人”与他三个未婚妻之间斗智斗勇的故事。李霞、康亢、江佳奇分别饰演三位空姐,舞台上她们风格迥异,火辣的身材,魅力制服诱惑,将空姐形象展现得淋漓尽致。

此次,EP雅莹支持《都市囧人》,为剧中演员江佳奇打造时尚造型,将空姐的优雅自信、理性睿智形象充分展示给现场的每一位观众。怀旧的音乐、优美的舞蹈、绚丽的灯光及令人捧腹的情节,带给你唯美的享受、开心的欢笑及意犹未尽的反思。

近年来, EP雅莹在众多影视剧中频频出现,在时尚电影《摇摆de婚约》中助力姚晨时尚转身,在都市爱情故事《张小五的春天》、《一不小心爱上你》、《回家的诱惑》等剧中,通过不同的时尚造型,关注都市女性的生活百态,在话剧《撒娇女王》中助力优雅女人变生撒娇女王,与都市女性一起品味不同撒娇方式中的爱情滋味。此次EP雅莹支持《都市囧人》,和优雅空姐一起在搞笑的气氛中体会什么是爱情和真心。

相关资讯

2018.06.11

步“旅”不停 | 浪漫海岛环(穿)游(衣)记

喜欢这样偶尔的“逃离” 离开熟悉的日常,奔向陌生与未知 不必费力寻找答案 出发那一刻,久违的雀跃和放松 就是旅行的意义 抵达南纬8度的巴厘岛, 就想立刻飞奔向往已久的金巴兰海滩, 这个最适合心灵旅行的岛屿上的一切, 都美的漫不经心 …

2018.05.11

因爱·闪光 | 赵子琪:感谢你,和幸福一起到来

你说你早忘了十级疼痛的剧烈 却清晰记得我来这世间的第一声啼哭 你说你早记不得那些无眠的夜晚 那些疲惫和不知所措了 但我学步时摇摇晃晃的样子 却近的像在昨日 曾经小小的我 如今有了一个和你同样的名字——“妈妈” 才懂得“母亲”,这个称呼的重量 …

2018.05.10

EP雅莹Jewelry | 不入园林,怎知春色如许

— 懂得安享静好之美的人,很少不爱珠宝。 就像认真体会过生命之后,很难对传统文化无感。 成长是一件循序渐进的事情, 我们终将离开表面的五光十色, 像关注花朵树木的根茎一样,去探究本质与内核, 去了解表面繁华背后的百转千回。 30岁的EP雅莹 …

分享EP资讯