2011.11.02
EP雅莹服装支持《欲望花园》,胡可等全新演绎“当红女人”
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2011/11/a0b923820dcc509a.jpg
    • http://www.elegant-prosper.com/wp-content/uploads/2011/11/9d4c2f636f067f89.jpg

    在别墅美丽的花园深处,金钱、谎言、性和背叛交织在一起,由中国国家话剧院出品的话剧,直面都市困境与生存的《欲望花园》正在紧张准备中,EP雅莹全程服装支持,日前该剧海报正式推出,由EP雅莹及姐妹品牌TBF全力支持,主演胡可、贾妮、康亢、丹妮、田肖玉等全新演绎“当红女人”。

    据介绍,由国家话剧院出品的《欲望花园》制作班底邀请了制作人程卓燕、导演韩杰、艺术顾问邹静之、演员胡可、牛飘、那威等,以强大阵容吸引了多方关注。

    评论家们将《欲望花园》评为经济危机时代最能震撼人们脆弱心灵的一部真实力作,它采用黑色幽默的喜剧手法,描写了人们在追寻生活梦想中遭遇到的压力、挣扎、困惑和痛苦,准确表达出了“人类要如何生存”的命题。同时,《欲望花园》也是剧作家阿尔比的作品中最具有现实意义一部。

    相关资讯

    2018.06.11

    步“旅”不停 | 浪漫海岛环(穿)游(衣)记

    喜欢这样偶尔的“逃离” 离开熟悉的日常,奔向陌生与未知 不必费力寻找答案 出发那一刻,久违的雀跃和放松 就是旅行的意义 抵达南纬8度的巴厘岛, 就想立刻飞奔向往已久的金巴兰海滩, 这个最适合心灵旅行的岛屿上的一切, 都美的漫不经心 …

    2018.05.11

    因爱·闪光 | 赵子琪:感谢你,和幸福一起到来

    你说你早忘了十级疼痛的剧烈 却清晰记得我来这世间的第一声啼哭 你说你早记不得那些无眠的夜晚 那些疲惫和不知所措了 但我学步时摇摇晃晃的样子 却近的像在昨日 曾经小小的我 如今有了一个和你同样的名字——“妈妈” 才懂得“母亲”,这个称呼的重量 …

    2018.05.10

    EP雅莹Jewelry | 不入园林,怎知春色如许

    — 懂得安享静好之美的人,很少不爱珠宝。 就像认真体会过生命之后,很难对传统文化无感。 成长是一件循序渐进的事情, 我们终将离开表面的五光十色, 像关注花朵树木的根茎一样,去探究本质与内核, 去了解表面繁华背后的百转千回。 30岁的EP雅莹 …

    分享EP资讯